目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擺攤的前一天PO就開始呈現亢奮狀,周五下午就請假回家準備行李跟最後確認,很慎重也很期待,滿滿一大袋夜市攤販在用的那種尼龍袋都是商品。搭著六點五十五統聯由台南出發,準備跟好久不見的提琴寶貝又巧見面,當晚就是住她家,我們真的很久沒見了說,打從一年前就直嚷嚷要出遊都無法成行,至今去台中擺攤第一首選就是住她家,哈! 一次喬成,天註定就是這麼一回事。


台中的小朋友有福了! 想要變像王力宏般的音樂才子嗎? 看不慣隔壁班的夢涵老是炫耀自己學小提琴裝氣質嗎? 不要在猶豫了! 廖老師可以帶領你進入小提琴世界,廖老師為人親切教學認真,身高不高讓你沒有學習壓力,無須恐懼老師會因為你表現不好動粗體罰,心動了嗎?? 那就快打電話報名吧!(只教小孩,無聊男子勿試!) 廖老師的小狗叫貝比,連續兩天用疑似踩過尿的腳踐踏我要睡的枕頭,要躺下的那刻真的需要心理建設,出門在外真的要隨興點。

隔天到達會場,空空蕩蕩十來個棚子讓我心生隱憂,每個棚子都有貼一張名稱,心裡默念" PO.Design勒?PO.Design勒? ",頓時餘光掃到三個關鍵字"鼻毛包",GOD!!!!!! 什麼鬼阿!怎麼寫人家叫鼻毛包商品阿!糗死了老天~~~接下來整天我都必須接受外人由招牌掃進來攤位的異樣眼光,唉~算了,可以被大辣辣的寫出來也算是福氣,所以我放寬心的跟它拍張照。





不要看這邊東西好像不多,我為此差點從客運下車兩階併一階摔死。


銷售重點鼻毛包,雖然沒有人潮但還是算當天的熱賣品,大約賣出十個。

當天我央請五專時代的好室友瑋娜小姐幫我一起顧攤,幸好有她在,幫我很多忙也陪我度過接下來漫長的一天。廣場上還有搭建一個小舞台,早上跟下午分別有兩團阿卡貝拉(註一)在表演,這四個團都準備至少五首歌,彩排加上正式演出一共聽了不下三十次,可能是我這輩子聽最多阿卡貝拉的一次,上午的學生團比較沒有那麼專業,不過造型真得是很驚人!!

七彩地球防衛隊!! 人類的安全就靠你們了~~~~~~

接下來請不要懷疑你看到的一切,除了阿卡貝拉時間有些許人潮(約莫十幾人)之外,剩下的時間會場都是長這樣......


寬敞到一個極致,沒有推擠的場面也無搶購的人潮,在場除了攤友沒有購買慾活躍的消費者,低頭看著袋子裡四五十個鼻毛包跟精心賣命完成的手創品,在和煦的冬陽下我的心降到零下五度C,我一度想當場發起攤位排球PK賽,中間真的空曠到可以從事各種運動競賽,以下是排球賽示意圖。

沒關西! 大家都說上帝關起你的一扇門就會開啟另一扇窗,於是,大家在不用招呼叫賣的悠閒氣氛下開始聊天,第一個認識的是對面的手工卡少女啾啾,她真得超好聊的,夥伴許珮也是個可愛的女生,我們多次串門子聊得很開,還互相留了MSN捏!

再來就是結識左邊攤的實心美術的孫姐跟大哥(忘記問名字),他們帶了一隻小狗狗來,叫小羊,小羊超可愛的不過很膽小,臉部表情也是在整天結憂愁。


我曾經在設計先生的網站上看過實心美術,所以很快就認出來,實心美術的東西十分樸實有質感,那天很榮幸的幫他們開市,孫姐很快就記住我的名字,給我很多建議跟寄賣的資訊,真是讓我收穫良多! 回來後我也馬上付諸行動去接洽,剩下的就是靜待佳音囉! 在此很感謝孫姐,希望妳會看到! 嘻~



孫姐跟小羊! 小羊很黏人的喔!!


除了啾啾跟孫姐,我還跟右邊攤的拼布大姐們聊得很愉快,還有早早就賣完滿臉笑嘻嘻的石雕大哥也數度來找我跟瑋娜聊天,一整天下來我不是叫賣叫到失聲,是跟大家聊天聊到失聲,大哥大姐們給我意見也給我許多支持鼓勵,讓我熱血更沸騰拉! 現在有好幾個秘密計劃在進行中,如果有甚麼好消息在跟大家分享!這次台中走跳收入十分微薄,而且晚上跟廖老師逛完一中街後手中突然提很多袋子不知道是怎麼回事(在裝阿!),總之,上帝關起了我財庫之門卻開啟我的人際之窗,結識大家真的讓我視野更遼闊了~~~(望遠方),最後送上一張無關的圖......

肌肉Q比在騷擾人中小姐!

下回是PO要前往CAMPO辦的高雄跨年搖滾音樂節走跳了,超期待的! 壓比!!!






註一: 阿卡貝拉 "A Cappella"是一種不依賴樂器的人聲音樂。而以此種阿卡貝拉型態演出之團體,我們稱之為阿卡貝拉團 "A Cappella group",而演唱流行、爵士、搖滾等比較現代歌曲的團體,我們稱之為「阿卡貝拉人聲樂團」 A Cappella Vocal Band (AVB), 也可簡稱為「人聲樂團」Vocal Band (VB)。至於我們所謂的「重唱」一詞似與「重奏」有類似的意義,比較趨向古典、宗教、民謠或傳統之音樂型態,其定義之基礎在於「重」字 ~~ 即以表演人數/聲部來做說明,兩個(含)不同聲部以上的合唱就叫重唱,與阿卡貝拉以人聲為主的定義基礎不同,因此吾人不宜以「無伴」、「無伴奏」或「重唱」等名詞來解釋「阿卡貝拉」。


podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次PO.Desing為了台中場次增加很多新品,上次台南場銷售最佳又大受好評的鼻毛包這次絕不能少囉! 甚至推出冬季限定版,將撫慰寒冬裡人們冰冷的心!!


勇樣也說讚!你能不相信他誠懇的笑容嗎??



冬季溫馨價 320元,容量比之前普通版還要大,台中現場各色五枚
賣完絕不再版! 童叟無欺


-----------------------------------------------------------------------------------------------

[ 約會救星!鼻毛檢查鏡  共三款 ]



人中小姐越看越可愛! 好萌阿~~




蜜絲波鏡子很有聖誕味兒!適合氣質恬靜優雅的您~~


重點來啦!!! 約會救星鼻毛檢查鏡請認明"鼻毛一哥"才有效!
對著鼻子拍照很有喜感,而且整個面相都變糟了耶!!(還敢講~)

約會就星鼻毛檢查鏡  貼心價 60元


----------------------------------------------------------------------------------------------

[ 校園偶像人氣筆記本 ]

想成為校園偶像文具用品就不能馬虎! 如何才能凸顯你有品味又幽默的風格ㄋ?

非它莫屬了!!

格子底很有製圖FU,工業設計或是室內設計的朋友更加不能錯過!



人中筆記亮麗又大方的配色讓妳成為課堂裡最閃亮的一顆星!

人氣筆記本開盤試賣價一本230元! 台中現場只有六本喔!
( 空白內頁,再生紙質 )


以上是台中場次的新品首賣! 希望大家多多支持喔!! 
人氣商品(非限定)會在跨年場繼續發燒熱賣
but依舊數量有限要買要快。

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論