目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這個週日八月三十一號我會去台灣文學館走跳喔!

時間是上午十一點到晚上七點

有興趣的捧油趕快來喔喔~

 (好簡陋的一篇走跳公告阿!)

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這是大花跟我訂做的ipod touch套兒!!
背面還增加夾層可收納耳機之類的
即將寄到西雅圖給大花的朋友ELLA當禮物
希望她會喜歡喔!!

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


此篇至頂,新文章請往下拉! 感謝

[格格來囉]將寄賣到八月二十六號為止

欲購從速喔!!!




其實PO.Design已經默默上架一兩週了!千萬不要看這間小店默默的隱身在火車站跟屈成氏中間,生意真的很好優!老闆娘跟店員都是正妹,就會讓人自動掏出錢錢來買東西壓~(誤)。

“格格來了“是一間用心看得見的格子鋪。不像其他格子店東西都是批貨來的,商品東倒西歪也不會規劃,雖然格位價值不匪,但質感很優讓我願意嘗試寄賣,目前買氣還不錯,也推了很多鼻子人中以外的圖案,歡迎大家來支持!我需要大家的支持壓~不然就沒有繼續寄賣的動力了......嗚嗚

除了寄賣之外,PO還是會繼續走跳,因為這樣才可以認識更多新朋友阿阿阿!壓比~

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

設計酥如果夠貼心,就該提供訂做讓人客感到甘心,當然我也不例外,雖然要花比較多時間和精神,不過將獨一無二的商品送出去時真是開心滿滿阿!從開始至今陸陸續續我接過不少訂製,好像都沒有拍出來呴~現在就讓大家看看這幾天我做的訂製吧!以後也會PO上來讓大家當參考。

這是鑽石小兔書皮!目前是我做來自己用的,套上筆記本就是專屬隨身小筆記囉!
亮眼又獨特,有興趣訂製的人客可附上訂製尺寸(長寬厚),
也可直接購買跟我一樣大小相同內頁的本本喔!但需要幾個工作天,無現貨。

這是好友阿欣室友訂製的SAMSUNG T10 MP4專用套,註明要畫她家可可。
話說可可一臉狠勁,散步遇見其他小狗就怕的要主人保護他,
整個很膽小又愛皺眉,只能養來壯膽嚇唬人而已拉~哈哈。

人客想要訂製專屬圖案的話要提供清楚照片,製作時間依難易度而定,
我會用我的方式去表現你指定的內容,不喜歡我這種風格請不要下單喔!感恩
還有大花訂製的IPOD踏曲專用套未完成!完成在PO上來蛤~

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論