目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

4002.jpg

這是2008年愛玩的最後一場走跳,剛好是聖誕前夕,濃濃的聖誕味兒讓人群更加可愛!

PO當天也帶了好多紅紅綠綠的東西去佈置(不是長期都紅紅綠綠嗎?)

眼尖的大家有沒有發現P.D出布偶了ㄋ?是低~這可能是明年的新方向

請各位P.D小天使敬請期待囉~~

4003.jpg 

本來是用來蓋在包裝紙袋上的碰企印章,被我帶去現場讓大家蓋著玩做紀念!

意外的受歡迎~怪怪攏低懂!

4004.jpg 

這個小妹妹的媽媽想買個小鏡子送她,讓妹妹自己挑圖案

殊不知小妹執意要鼻毛先生,媽媽不斷吃驚的問說~不要小女生嗎?不要小兔子嗎?

這個獨具慧眼的小妹妹,你是我的真心人

我的世界你懂的~(垂胸)

4006.jpg 

連續兩天的走跳一整個腰痠,趁空檔讀完松浦弥太郎的最糟也是最棒的書店

荷包沒有滿滿但是心靈滿滿的,只工作不上班的生活庵好想要

真正的怡然自得才是我最想追求的

明年要繼續加油!壓比~

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

081217放課後談設計poster_s.jpg

自我評分:65分

那晚,我真的緊張到要爆炸了!很憋腳的胃還痛起來,以前專題會審少說都一百人起跳,現在會場裡應該不到五十人,我卻整個想回家,老師說隔天有游老師的課,很多同學都在趕作業無法來,說真的我完全可以體會,也感謝沒來的同學讓我免於過度緊張而暴斃的危險~嘎!許久未回學校,讓我再度感受到學校的優渥資源,襪靠~聽講座還有外燴可食是怎樣,夠讚夠貼心!可惜我連空氣都快吸不進去,別說是食物了...,講座遲半小時開始,心情有比較穩定一點,講稿是大約從近校門就忘了,見機時事吧!該講的也差不多就那些應該罩的住,關燈後心情又更穩定了一點,雖然有點擔心大家肚飽眼皮鬆會睡睡去,不過我先擔心自己詞窮再說吧~哈哈哈哈!不過大家都好可愛喔~很安靜的在聽也懂得適時的笑(太優秀了你們),有時還會看到有人在做筆記,喔喔~我要哭了!話說大約半小時後我聲音就開始啞了~我本身緊張就容易想咳嗽及卡痰,加上久為講那麼多話,馬上就沙啞了!(驚),大家可能會質疑主講人幾時換比莉姐了吧!真的超冏超丟臉,以後還有機會的話,一定要先開嗓再來...屋屋!

講座結束後被可愛學妹們圍的團團轉,一嗨之下什麼機密都馬講了,明信片整個大放送,看到大家開心就值得了拉!哈哈,真高興有這次的機會可以回學校跟學妹們說故事,老師的用心更是讓我感動,學妹們!!大家要一起加油喔~

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論