前些日子預告了延平郡王祠鄭成功文化節的場子,去完後就不了了之了...整個沒勁寫走跳誌。
因為生意真的太不好拉!!人潮是很踴躍沒錯,大家都團團包圍香腸攤跟冰棒攤,滿滿的嬰兒車跟老年人魚貫而入,熱鬧歸熱鬧但卻沒幾個是我的客群,哎...生意不優不優。隔壁的死老外賣洋畫虛偽的要死,帶了一隻小松鼠就了不起阿~不like!

不過還是有幾個小天使很乾脆的跟我買,而且還有的天使是看過雜誌的喔!(雀躍),雖然沒有人帶雜誌來跟我索取明信片,但是新上市的明信片大家都很喜歡!不少人買喔~


最後一小時才出現的啾啾及佳靜是讓我當天最欣慰的天使組,除了從台中遠道而來很感人之外,還跟我買很多東西,尤其是沒上架的開瓶器被佳靜掃八個要回去送朋友,還跟我買了個包,啾啾也跟我買了包,老天爺還是對我不錯低~幸好再她們出現前十分鐘我太喪志想收攤沒成功。

對了~因為那天,我整個晒黑,不是夏日沙灘甜心那種,是工地那種。
創作者介紹

[PO . Design] 一塊設計酥+啾伊絲妲

podesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿獅
  • 啊囉哈

    請問下一次在台南走跳的時間會是什麼時候呢?
    看到手工瘋雜貨的封面,很喜歡你的鼻毛包,很想買耶!呵呵
  • 哈囉阿獅~下一次台南走跳很快就到來了!就是五月三十一號跟六月一號的成大府城音樂祭,地點在榕園喔!可以來玩喔~~

    podesign 於 2008/05/17 14:13 回覆

  • 阿獅
  • 那請問一下明信片上印的經典配色
    那天都會有嗎?
    我怕到時候跑過去結果買不到我想要的qq
    還有活動是幾點開始呢?
  • TO阿獅
    那一組款式是絕對會有的喔!
    活動是早上十一點到晚上十點,如果你怕撲空的話那我幫你留一個起來如何?等你喔!!哈哈

    podesign 於 2008/05/20 13:28 回覆

  • 阿獅
  • 到晚上十點喔!!
    我先跟你訂藍色白色的和綠色黃色的各一,
    如果要買其他的,去你那邊再看看囉,呵呵
  • 叔姐
  • 蜷川實花

    這是蜷川實花 的攝影作品花嗎
    沒看錯的話...
    ↑首頁上方的BANNER
    色彩夠艷麗...
找更多相關文章與討論